Nacional HB 2018 encerra nesta sexta-feira
Exposição acontece desde a última segunda-feira e reúne mais de 1.300 animais para uma intensa programação de julgamentos, palestras e atividades gastronômicas
Nacional HB 2018 encerra nesta sexta-feira

Exposição acontece desde a última segunda-feira e reúne mais de 1.300 animais para uma intensa programação de julgamentos, palestras e atividades gastronômicas

Nesta sexta-feira, dia 25 de maio, a Exposição Nacional Hereford e Braford 2018 encerra sua programação intensa de julgamentos, negócios, palestras, reuniões e confraternização entre os criadores e amigos do agro. A mostra começou na última segunda-feira (21) e acontece no Parque de Exposições Agrícola e Pastoril de Uruguaiana, no Rio Grande do Sul.

A maior exposição nacional das raças Hereford e Braford contou com a participação de mais de 1.300 animais, segundo o portal da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), promotora do evento. De acordo com o presidente da entidade, Luciano Dornelles de Dorneles, o destaque da mostra vai para a “grande representatividade e a renovação dos criatórios de genética que mais uma vez se empenharam na promoção de uma grande exposição com julgamento de animais a galpão e rústicos, além de comercialização da nossa genética com expectativa de muita liquidez”.

Além dos julgamentos que aconteceram ao longo da semana e premiaram os melhores exemplares das duas raças, a Nacional HB 2018 também abriu espaço para discussões sobre o empoderamento feminino com a participação de mais de 80 mulheres, curso de atualização e julgamento de animais com diversos especialistas e profissionais da área e palestra sobre manejo reprodutivo de bonivos no Espaço Renascer Biotecnologia.

O Canal Rural também esteve presente no evento e transmitiu dois remates oficiais, o Onda Cara Branca e o Nacional Hereford e Braford, que registraram ótimos índices de faturamento.

Toda essa programação será finalizada hoje com chave de ouro em mais uma edição do A Ferro e Fogo, projeto que reúne diversos chefs do cenário gastronômico preparando receitas com a Carne Certificada Hereford. De acordo com o site da ABHB, “no a Ferro e Fogo não há espaço para a pressa, muito menos para a ausência do calor humano. As pessoas são convidadas a circular entre as estações e saciar a fome com iguarias que entregam muita cor, aroma e sabor, sem nunca deixar de dividir e compartilhar as experiências gastronômicas com os cozinheiros”.

Durante a atividade gastronômica, também será realizada a entrega das premiações da Exposição Nacional Hereford e Braford. E que venham os próximos eventos promovidos pela ABHB!

Por Yahell Bonfim | Canal Rural

  • ARTIGO TESTE
    TÕ SO TESTANDO CARAI
    1503
  • Teste imagem menor
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmodtempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodoconsequat. Duis aute irure dolo [...]
    1452
Estamos ao vivo!
ASSISTA AGORA ×